viernes, 12 de junio de 2015

Mundial Sub 20 Brasil elimina por penales a Uruguay

Brasil necesitó de la tanda de penaltis para eliminar a Uruguay en octavos de final del Mundial Sub-20 de Nueva Zelanda, en una jornada en la que Uzbekistán, Alemania y Portugal vencieron a Austria, Nigeria y Nueva Zelanda pasaron también.

En un partido sin goles, Brasil y Uruguay se jugaron el pase a cuartos en los penaltis y una tanda perfecta dio a la selección canarinha la clasificación para la siguiente ronda.

Alemania, actual campeona de Europa Sub-19, sufrió contra una física selección nigeriana (1-0), que al final del encuentro estuvo a punto de empatar, pero que no pudo igualar el gol de Levin Oeztunali en la primera parte (19'). Portugal acabó con las esperanzas locales en un partido en el que Nueva Zelanda consiguió el empate a mediados de la segunda parte, pero una genialidad de Gelson Martins al final del encuentro (minuto 87) decantó la balanza a favor de Portugal (2-1). En tanto qeu Uzbekistán eliminó a Austria (0-2). /EFE