lunes, 8 de julio de 2013

El Botafogo asalta el liderato con un gol de Seedorf

El Botafogo asaltó hoy (ayer) el liderato del Campeonato Brasileño, al completarse la sexta jornada, con una victoria por 1-0 sobre el Fluminense gracias a un gol del holandés Clarence Seedorf.

Con un tiro lejano, que botó poco antes de la portería, Seedorf liquidó al Fluminense a cinco minutos del final en un encuentro que parecía abocado al empate a cero en el estadio mundialista Arena Pernambuco de Recife.

La victoria le permitió al Botafogo sumar 13 puntos y desplazar al Coritiba, que el sábado empató y se ancló en 12 enteros, mientras que el Fluminense terminó cuarto con nueve unidades.

En el otro gran clásico de la jornada, el Santos derrotó al Sao Paulo por 0-2 ahondando la crisis de su rival, que aún no ha encontrado un reemplazo para el técnico recién destituido, Ney Franco.