viernes, 3 de marzo de 2017

Venezuela y Brasil avanzan al hexagonal

La selección sub’17 de Venezuela se impuso ayer jueves en Talca por 3-2 a la de Perú y la eliminó del Campeonato Sudamericano de la categoría en una cuarta jornada en la que Brasil tomó el control del grupo B al igualar 1-1 con Paraguay falta de siete minutos.

Brasil y Venezuela están al frente con los mismos 7 puntos, aunque la Canarinha tiene mejor saldo goleador.

Paraguay ocupa el tercer puesto con 5 enteros, dos más que Argentina, también eliminada del hexagonal final, en tanto que Bolivia cierra tras perder sus tres partidos.

La quinta jornada se definirá este sábado con los partidos Paraguay-Perú y Brasil-Argentina. Venezuela, que tendrá descanso, dependerá de otros resultados.

Los goles de la Vinotinto fueron marcados por José Barragán (m.22), Jan Hurtado (m.30) y Christian Makoun (m.77). Los peruanos descontaron con Leonardo Mifflin (m.24) y Gonzalo Sánchez (m.46).

Paraguay se fue en ventaja con un gol de penalti de Leonardo Sánchez (m.19) pero Vinicius Junior igualó a los 83.