jueves, 5 de abril de 2018

Cruzeiro y Vasco empatan 0-0 en duelo brasileño con poca emoción en Libertadores

El Cruzeiro empató 0-0 en casa este miércoles con el Vasco da Gama en un duelo brasileño con pocas emociones por la segunda fecha del Grupo 5 de la Copa Libertadores 2018, que siguió complicando la situación de ambos equipos en la llave.

Después de una primera parte lenta en la que el Cruzeiro acabó perdiendo su intensidad inicial pese a contar con la hinchada del Mineirao como aliado, fue en la segunda mitad que las mejores ocasiones tuvieron lugar.

Con este resultado, ni el Cruzeiro ni el Vasco lograron dar la vuelta a su arranque con mal pie en la competición: en la primera fecha, el Cruzeiro fue derrotado por un notorio 4-2 ante el Racing argentino, mientras que el Vasco cayó 1-0 contra Universidad de Chile.

El martes ya se jugó el otro partido de la segunda fecha de esta llave, que terminó con un empate 1-1 entre la Universidad de Chile y Racing. Estos dos equipos están empatados a cuatro puntos en el liderato del difícil Grupo 5.