viernes, 15 de abril de 2016

Palmeiras logra una victoria estéril frente al River Plate

El Palmeiras logró este jueves una estéril victoria ante el ya eliminado River Plate uruguayo, por 4-0, y quedó apeado de la Copa Libertadores debido a la victoria conseguida por el Rosario sobre el Nacional en el otro encuentro del Grupo 2.

El lateral Egídio abrió el marcador en el minuto 18 y Agustín Allione permitió soñar a los suyos al marcar de tiro cruzado el 2-0 en el descuento de la primera parte.

A los 73 minutos marcó nuevamente Allione tras aprovechar un despeje del guardameta del River Plate, Nicola Pérez. Alecsandro puso el definitivo 4-0 en el marcador al ejecutar un penalti cometido por Robert Flores sobre el propio delantero.

Tras los resultados de hoy (ayer), tanto el Palmeiras como el River Plate quedaron eliminados del torneo continental y pasaron a cuartos de final el Rosario argentino y el Nacional uruguayo, como primero y segundos del grupo, respectivamente.