domingo, 17 de junio de 2018

Brasil, otra favorita que tropieza

A Brasil tampoco le sonríe la suerte. La Canarinha, máxima favorita a ganar el Mundial de Rusia, falló en su debut y no logró superar el empate frente a Suiza, en el estadio de Rostov.

Así como Argentina y Alemania, la selección brasileña tampoco pudo ganar en su estreno en tierras rusas. Estuvo cerca pero falló en la puntada final.

Philippe Coutinho marcó a los 20 minutos con uno de los mejores goles en lo que va de la Copa del Mundo.

Y cuando parecía que Brasil podía pasar por encima de los europeos, pasó todo lo contrario. Los suizos resistieron y en el inicio de la segunda parte, igualó el marcador.

Zuber, tras una falta pasada por alto por el árbitro, conectó un testarazo para colocar el 1-1 en Rostov.

Brasil intentó por todos los medios, Tite arriesgó, ingresó Fernandinho y Roberto Firmino, pero no pudo con la resistencia suiza.

De esta forma, la Canarinha se une a las denominadas favoritas que falla en el inicio del Mundial. El próximo viernes tendrá otra prueba frente a Costa Rica, mientras que Suiza se medirá el mismo día frente a Serbia.