lunes, 12 de noviembre de 2012

El Fluminense se coronó campeón Inalcanzable

El Fluminense se coronó ayer campeón de la liga brasileña con una victoria agónica por 2-3 sobre el Palmeiras, uno de los equipos más laureados del país, que quedó al borde del descenso, en una jornada en la que el delantero boliviano Marcelo Martins dio la victoria al Gremio.

El equipo carioca ganó su cuarto título nacional al abrir un colchón de diez puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, el Gremio, que no podrá darle alcance en las últimas tres jornadas.

Gremio remontó y derrotó en casa al Sao Paulo (2-1) en un duelo directo en la zona de la Libertadores.

Sao Paulo se adelantó en el marcador gracias a un gol anotado por el legendario arquero Rogerio Ceni, el número 106 de su carrera, que se alojó en la escuadra de la portería de Marcelo Grohe.

El Gremio plantó cara y logró la remontada por medio de André Lima y el internacional boliviano Marcelo Martins, que anotó de cabeza a seis minutos del final, lo que le permitió sumar a su equipo 66 puntos. EFE