jueves, 1 de mayo de 2014

Con goles de Dedé y Dagoberto, ambos en la segunda etapa, el Cruzeiro brasileño derrotó anoche por 0-2 al Cerro Porteño

Con goles de Dedé y Dagoberto, ambos en la segunda etapa, el Cruzeiro brasileño derrotó anoche por 0-2 al Cerro Porteño paraguayo y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores, instancia en la que tendrá como rival al San Lorenzo argentino.

En el minuto 80, con golpe de cabeza, tras aprovechar un centro desde la izquierda, el defensa Dedé abrió el marcador para el conjunto de Belo Horizonte.

De contragolpe, en el minuto 93, el recién ingresado Dagoberto puso el 0-2 para dejar por fuera de la Copa a los locales paraguayos, que en la primera etapa tuvieron ocasiones de marcar por intermedio medio de los hermanos Oscar y Ángel Romero, el español Daniel Güiza y el uruguayo Mathías Corujo.

El técnico del Cruzeiro, Marcelo Oliveira, mandó en la segunda etapa a Borges y Dagoberto para profundizar el ataque al observar los claros que dejaba la defensa del Cerro Porteño.

El Cruzeiro comenzará su enfrentamiento de cuartos de final contra el San Lorenzo.