miércoles, 1 de octubre de 2014

Sao Paulo golpea primero jugando en casa

Con un hombre menos y una excelente actuación del veterano portero Rogerio Ceni, Sao Paulo venció por 1-0 al Huachipato chileno en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana, jugado anoche, en el estadio Morumbí.
Cuando mejor jugaba el cuadro local, el delantero Luis Fabiano fue expulsado a los 32 minutos del primer tiempo por un fuerte manotazo en el rostro del volante Francisco Arrué.
Con diez hombres, Sao Paulo aguantó hasta la culminación del primer tiempo.
Ya en el complemento, en un partido equilibrado, Michel Bastos abrió el marcador a los 55’, con un remate bajo imposible de controlar para Miguel Jiménez.
Fue el gol del triunfo para el cuadro brasileño, que pese a jugar casi todo el partido con un jugador menos, consiguió un resultado favorable, aunque dejó abierta la llave.
El partido de vuelta se disputa el 15 de octubre en el estadio CAP de Talcahuano (Chile).