lunes, 18 de febrero de 2013

Video Corinthians 2 x 2 Palmeiras

El clásico de la fecha entre Corinthians y Palmeiras terminó en tablas. En el marco del Campeonato Paulista, el ‘Timao’ y el ‘Verdao’ igualaron 2-2 en partido por la fecha 8.

Paolo Guerrero fue titular y comando el ataque de Corinthians, que se puso en ventaja a los 18’ minutos por intermedio de Emerson Sheik. El ‘Depredador’ contó con una ocasión clara a los 22’, pero su remate chocó en el travesaño.

Pocos minutos después, Palmeiras igualó por intermedio de Vilson. Con el 1-1 ambas escuadras paulistas se fueron al descanso. En el complemento, Vinicius puso el 2-1 para Palmeiras a los 53’.

Paolo Guerrero abandonó el campo a los 67’ en reemplazo de Alexandre Pato, quien a los 72 minutos habilitó a Romarinho para que anote un golazo y ponga el 2-2 final en el clásico.

Palmeiras marcha en el puesto 6 con 12 puntos, mientras que Corinthians en el séptimo lugar con la misma cantidad de puntaje.