domingo, 3 de diciembre de 2017

COPA SUDAMERICANA: Flamengo le ganó a Junior y será el rival de Independiente en la final

Flamengo de Brasil dejó en el camino a Junior de Barranquilla y se clasificó a la final de la Copa Sudamericana 2017 al imponerse por 2-0 en el juego de vuelta de las semifinales disputado en el estadio Metropolitano.
Flamengo, que había ganador en el primer partido por 2-1, eliminó a los “tiburones” con dos anotaciones de Felipe Vizeu a los 51 y 90+1 minutos. Cuando restaban dos minutos, César, el arquero de Flamengo, le atajó un penal a Yimmy Chará.
El conjunto carioca se medirá en la final del torneo con Independiente, que en la otra semifinal derrotó a Libertad de Paraguay con un marcador global de 3-2.
El partido de ida se jugará en la cancha de Independiente dentro de una semana, el próximo 6 de diciembre. La vuelta será la semana siguiente, el 13 de este mes, cuando se conocerá al nuevo campeón de la Sudamericana en Río de Janeiro.