jueves, 1 de febrero de 2018

Vasco da Gama golea a la U. de Concepción y deja servido su pase a la fase 3

Un doblete de Evander y anotaciones de Yago Pikachu y Rildo permitieron que el Vasco da Gama brasileño goleara por 0-4 al chileno Universidad de Concepción ayer en la ida de la fase 2 de la Copa Libertadores y quede en situación privilegiada para la revancha.

Apenas transcurridos dos minutos del encuentro y tras una buena jugada asociada, con un preciso pase de taco incluido, Evander definió de primera para batir con un ajustado remate al guardameta Cristián Muñoz.

Sin duda que el conjunto brasileño saltó al césped con hambre e intensidad, más enchufado que los chilenos, que se toparon con un cuadro visitante lleno de pergaminos que demostró en la cancha.

De hecho, el habilidoso Evander aprovechó un error en la defensa universitaria y un mal rechazo del portero, y anotó el segundo gol para la visita.

En el segundo tiempo Yago Pikachu (m.79) y Rildo (m.82), pusieron la lápida para un cuadro universitario que siempre se vio avasallado en el campo.