viernes, 11 de agosto de 2017

Botafogo sentencia en seis minutos y vuelve a cuartos de final tras 44 años

Botafogo se clasificó para los cuartos de final de la Copa Libertadores, fase en la que chocará con el Gremio, tras derrotar ayer por 2-0 al Nacional uruguayo en un partido que quedó resuelto en los primeros seis minutos.

Botafogo regresa a la disputa de cuartos de final del torneo tras 44 años de ausencia.

La última vez que lo hizo, en 1973, no había eliminatorias directas y sí dos grupos de tres equipos, cuyos ganadores disputaban la final del torneo.

Pese a la victoria por 0-1 en el partido de ida, el conjunto carioca salió a por el partido, para evitar cualquier sorpresa por parte de Nacional, que estaba obligado a “ganar o ganar”.

La eliminatoria empezó a quedar resuelta en el minuto 3, mediante un gol de Bruno Silva y cuando los aficionados cariocas todavía celebraban el gol, Agustín Rogel mandó un balón para que Rodrigo Pimpao, muy atento anotase el tanto del triunfo.