sábado, 7 de noviembre de 2015

Corinthians vence al Coritiba y acaricia el título

El Corinthians derrotó este sábado al Coritiba por 2-1 y podría proclamarse campeón de la liga brasileña este domingo, con cinco jornadas de anticipación, en caso de que el Atlético Mineiro, su único perseguidor, pierda su partido.

Los goles del líder los marcaron Jadson, de penalti en el minuto 15, y Lucca, en el minuto 87, en un remate en el área.

El gol de Jadson sucedió tras una decisión polémica del árbitro, que entendió que Carlinhos derribó a Edilson en el área, por lo que pitó penalti, aunque la falta se inició fuera.

El Coritiba empató justo después del descanso en un remate de Negueba tras un centro de Carlinhos desde la banda izquierda y Lucca hizo el gol del triunfo a tres minutos del final.

Con esta victoria el Corinthians alcanzó los 76 puntos, con catorce de ventaja sobre el Atlético Mineiro, que tiene 62 y este domingo visita al Figueirense.

Si el Atlético Mineiro no consigue el triunfo, el Corinthians será campeón de forma matemática.