viernes, 28 de julio de 2017

Sport Recife sufre para ganar a Arsenal

Sport Recife selló este jueves su clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana pese a caer por 2-1 en su visita ante el Arsenal argentino.

Gracias al triunfo por 2-0 logrado en el encuentro de ida disputado en el estadio Adelmar da Costa Carvalho, el conjunto que conduce el exseleccionador brasileño Vanderlei Luxemburgo logró pasar de rueda.

Juan Brunetta y Rodrigo Contreras lograron nivelar la serie al promediar la segunda etapa, pero André convirtió a ocho minutos del final y selló el pasaporte de la visita a la próxima instancia del certamen continental.

El equipo dirigido por Humberto Grondona fue desde el primer minuto en busca de reducir la diferencia en el tanteador pero la defensa y la actuación del portero Magrao impidió la caída de la valla visitante.

Sport Recife apostó a manejar el balón en la mitad de la cancha y tratar de sacar provecho de la desesperación de su rival.