jueves, 2 de febrero de 2012

Cruzeiro POA 4-1 São José-POA

O Cruzeiro goleou o São José por 4 a 1 na tarde desta quarta-feira (1), no Estádio Estrelão, pela 4ª rodada do Campeonato Gaúcho 2012. Com o resultado, o time do técnico Beto Campos mantém a invencibilidade no Gauchão, chegando aos 10 pontos no Grupo 2. O São José permanece 6 no Grupo 1.

Gavião abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, de cabeça, após cruzamento de Jean Paulo. Cinco minutos depois, o atacante ampliou também de cabeça. Aos 18, Maxwell marcou o terceiro, com lançamento de Jean Paulo.

No segundo tempo, o São José descontou. Aos 15 minutos, Leandro Leite pegou um rebote e cruzou para Franciel na área, que fez o gol de honra. Aos 30, Gavião marcou o quarto do Cruzeiro e encerrou o placar em 4 a 1.

Na próxima rodada, o Cruzeiro recebe o Lajeadense, às 17h, no Estrelão. O São José vai até Gravataí enfrentar o Cerâmica, às 19h, no Vieirão.