viernes, 1 de septiembre de 2017

Brasil deja más lejos a Ecuador del Mundial

La selección brasileña derrotó por 2-0 a la de Ecuador con dos goles en la segunda mitad de Paulinho y Philippe Coutinho y se garantizó así la primera posición en el grupo sudamericano de clasificación para el Mundial de Rusia 2018.

La mayor calidad técnica brasileña acabó decantando el partido en la segunda parte, después de 70 minutos en los que Ecuador hizo un buen trabajo defensivo y, aunque sin llegar a inquietar la portería local.

Con Coutinho, Brasil ganó en velocidad y empezó a entrar por las dos bandas. En uno de estos ataques se gestó el primer gol, cuando en un córner lanzado por Willian, la defensa ecuatoriana no llegó al balón, que le cayó a los pies de Paulinho.

Completamente solo, el jugador del Barcelona fusiló a Banguera y abrió el marcador.

En el 76, Coutinho inició un ataque y combinó con Gabriel Jesús, quien de cabeza le devolvió la pelota a su compañero para que rematara a placer el 2-0.