jueves, 3 de marzo de 2016

Gremio golea 4-0 al Liga de Quito y aprieta el grupo 6

El Gremio goleó hoy al Liga de Quito por 4-0 en Porto Alegre y apretó al máximo la clasificación en el grupo 6 de la Copa Libertadores al completarse la segunda jornada.

Maicon abrió el marcador en el minuto 11 con un tiro desde el área, el ecuatoriano Miller Bolaños estableció el 2-0 en el minuto 36 desde fuera del área, el día de su debut con el Gremio, Henrique Almeida hizo el tercero en el 82 y Everton, el cuarto en el 88.

El Liga de Quito jugó toda la segunda parte con un hombre menos por la expulsión de Luis Romero, que vio la segunda tarjeta amarilla nada más volver del descanso.

El grupo 6 lo lidera el Toluca mexicano con cuatro puntos, seguido del Gremio y el Liga de Quito, ambos con tres, mientras que el San Lorenzo argentino cierra con una unidad.

El San Lorenzo y el Toluca empataron hoy 1-1 en Buenos Aires.