viernes, 3 de agosto de 2018

Fluminense se impone con gol olímpico del ecuatoriano Sornoza

Fluminense, de Brasil, con un gol del zaguero Digão al final del segundo tiempo y uno olímpico del ecuatoriano Júnior Sornoza en los minutos de reposición, se impuso ayer por 2-0 a Defensor Sporting, de Uruguay, en partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana.

El club carioca, que dominó todo el partido y generó seguidas jugadas de peligro, tuvo que esperar hasta el minuto 86 para abrir el marcador con un cabezazo de Digão en el estadio Maracaná ante un difícil rival que casi se va a Uruguay con un buen saldo gracias a su estrategia de defenderse todo el tiempo.

La victoria, sufrida y difícil, la cerró con broche de oro un Sornoza que fue el mejor jugador del partido y que consiguió su primera anotación olímpica con la camisa del conjunto brasileño.

Fluminense comenzó presionando desde el primer minuto dispuesto a abrir rápidamente el marcador y consciente de la necesidad logró la victoria.