lunes, 23 de mayo de 2011

San Pablo golpea Derrotó al campeón fluminense en Brasil

San Pablo venció a domicilio por 0-2 a Fluminense, actual campeón brasileño, en la primera jornada de la Liga, que lidera de forma provisional Flamengo después de golear el sábado por 4-0 a Avaí.
En el primer tiempo del partido, Dagoberto abrió el marcador para los de San Pablo tras una jugada trabajada en la que intervinieron Casimiro y Lucas, autor del segundo tanto, ya en la segunda parte.
Con claro dominio de San Pablo, que se situó en el cuarto puesto de la clasificación, Fluminense, del portugués Deco y el argentino Darío Conca, comenzó con mal pie el torneo que coronó el año pasado y pasó a los últimos puestos de la clasificación.
Corinthians venció al Gremio en su visita a Porto Alegre por 1-2 en un partido equilibrado. Con goles de Chicao, de penalti, y Liedson, el equipo paulista logró ponerse por encima en el marcador y pasó a ocupar la sexta casilla de la clasificación. /(EFE)San Pablo