miércoles, 24 de abril de 2019

Cruzeiro se confirma favorito en la Copa

El Cruzeiro volvió a lucir como una aplanadora y se impuso ayer martes por 0-2 al Lara, en duelo de la quinta fecha del Grupo B de la Copa Libertadores, para dar otra lustrada a su chapa de favorito y alzar el título de la competición, en la que marcha invicto y sin mácula. El atacante Fred abrió la cuenta a los 30 minutos con un potente remate desde el borde del área que se incrustó en la escuadra izquierda del guardameta Carlos Salazar. El complemento dejó una mejor imagen del Lara, que intentó asociarse y encontró dos buenas opciones para nivelar la pizarra, pero el gol volvió a ser del equipo brasileño.

El ingresado Sassa penetró por el centro del área y fue derribado por el paraguayo Miers, que le cometió penalti.

El propio Sassa transformó en gol la pena máxima a los 77 minutos, la décima diana del diana del Cruzeiro en la Copa por ninguna recibida.