martes, 22 de enero de 2019

Brasil le quita el invicto a Venezuela

La selección de Brasil dio un gran paso en el Campeonato Sudamericano Sub-20 que se realiza en Chile, al vencer ayer por 2-1 a Venezuela, líder del grupo A, con un doblete de su estrella Rodrygo.

Brasil, uno de los favoritos de alzarse con el título del torneo, sumó cuatro puntos con este triunfo, dos por debajo de la Vinotinto, pero con un partido menos, lo que agranda sus posibilidades frente a sus próximos dos encuentros, con Chile y Bolivia.

Sin embargo, esta vez sí apareció la magia de Rodrygo y a los 39 minutos envió un gran zapatazo algo escorado con el que derrotó al portero Carlos Olses.

Fue así como a las 80 minutos, nuevamente apareció la figura de Rodrygo para marcar el segundo gol a favor de su selección.

Pero los venezolanos no habían dicho la última palabra ya que a los 90 minutos Samuel Sosa, con un perfecto tiro libre anotó el descuento. EFE