viernes, 10 de agosto de 2018

Palmeiras impone su ley en la casa de Cerro Porteño

Palmeiras, el mejor equipo de la fase de grupos de la Copa Libertadores, ratificó su condición y en el regreso al banquillo de Luiz Felipe Scolari derrotó por 0-2 a Cerro Porteño en una repleta “Nueva Olla” de Asunción ayer jueves en la ida de los octavos de final.

Los locales, que jugaron sin el lateral uruguayo Álvaro “Palito” Pereira, lesionado esta semana en un entrenamiento, irán a Brasil con una importante desventaja frente a un rival que contó ayer en la noche con el oportunismo goleador del colombiano Miguel Borja.

El conjunto brasileño se mostró cómodo con el empate al cabo del primer período y, aunque sin ataques contundentes, sí intentó llegar a la meta contraria con remates desde fuera del área.

Sin embargo, en el primer minuto de la segunda parte los de Scolari se adelantaron en el marcador con un gol de Miguel Borja.

En el minuto 70, Palmeiras sentenció el partido con una segunda anotación que firmó Borja, esta vez asistido por Moisés.

La vuelta se jugará en Sao Paulo el próximo 30 de agosto.