jueves, 30 de agosto de 2018

Cruzeiro avanza a cuartos a pesar de caer ante Flamengo

Cruzeiro avanzó ayer a los cuartos de final de la Copa Libertadores pese a caer por 0-1 en su estadio, el "Mineirao" de Belo Horizonte, frente a un Flamengo que dominó el partido de vuelta de la llave de brasileños en la fase de octavos, pero tuvo que contentarse con el gol anotado por Léo Duarte.

Cruzeiro supo administrar la amplia ventaja que tenía tras haber vencido el partido de ida por 0-2 en el "Maracaná" de Río de Janeiro, lo que le permitía garantizar la clasificación incluso con la derrota por la mínima diferencia.

Cruzeiro y Flamengo salieron al ataque desde el primer minuto y se turnaron en las jugadas ofensivas.

Pero cuando Cruzeiro parecía administrar su ventaja y el desespero del rival, Flamengo aprovechó un tiro de esquina para abrir el marcador en el minuto 69 con un cabezazo del zaguero Léo Duarte.

El gol aumentó aún más las ganas del Flamengo, que siguió al ataque, pero al final nio pudo ir a penales.