jueves, 10 de mayo de 2018

El Botafogo cede empate pero se clasifica para la segunda fase

El Botafogo empató este miércoles 1-1 con el Audax Italiano y le resultó suficiente para avanzar a la segunda fase de la Copa Sudamericana.

En la ida, el conjunto brasileño sacó los tres puntos de territorio chileno al imponerse por 1-2.

Matheus Fernandes fue el encargado de abrir el marcador para el Botafogo en el minuto 13 del segundo tiempo, gracias a un lanzamiento de larga distancia que dejó al portero del Audax sin posibilidad de reacción.

Después de algunos intentos fallidos, el Audax consiguió igualar con un gol de Cabrera en el minuto 85.

A pesar del empate, el resultado de este miércoles dejó fuera al Audax, que entró en campo sin el atacante uruguayo Sebastián ´el Loco´ Abreu, un ídolo para los hinchas del Botafogo, en donde brilló hace algunos años, ya que será juzgado esta semana por un tribunal disciplinario por los graves incidentes que protagonizó en el partido contra Antofagasta.

Incidencias: partido de vuelta por la primera fase de la Copa Sudamericana jugado en el estadio "Nilton Santos" de Río de Janeiro.