domingo, 23 de julio de 2017

Flamengo vence por 2-1 a Coritiba

Flamengo ganó ayer por 2-1 al Coritiba en la liga brasileña con gol inicial del colombiano Orlando Berrío y un tanto de penalti en los últimos minutos provocado por Vinicius Junior, que volvió a una convocatoria tras tres encuentros ausente.

Berrío, de 26 años, adelantó al conjunto carioca en el minuto seis de la primera mitad en una jugada de contragolpe que finalizó el artillero tras aprovechar un pase al espacio desde la izquierda.

Sin embargo, el club más popular de Brasil entró frío en la segunda mitad y Henrique Almeida, del Coritiba, lo aprovechó para empatar el encuentro.

Ante la posibilidad de sumar su cuarto partido sin ganar, el técnico Zé Ricardo movió el banquillo y dio entrada en el minuto 61 al joven Vinicius Junior, la perla fichada por el Real Madrid que ha estado ausente durante las tres últimas convocatorias por motivos desconocidos.