domingo, 16 de julio de 2017

Corinthians empata con Paranaense

Corinthians empató ayer 2-2 con Atlético Paranaense, resultado con el que mantiene su invicto en el torneo y sitúa por ahora en 11 puntos su ventaja sobre el Gremio, segundo en la clasificación y que recibirá mañana al Ponte Preta.

Atlético Paranaense, que entró al estadio Arena Corinthians entonado, sorprendió ayer al líder en el minuto 38, cuando el lateral Jonathan anotó un golazo.

Sin embargo, Corinthians reaccionó rápido y cinco minutos después igualó por medio del veterano Jô.

En el inicio de la segunda etapa, el talento goleador de Jô dio vuelta el marcador tras una lucida jugada colectiva.

La desventaja no contuvo el ímpetu del Paranaense, que renovó la presión y empató en el minuto 81 con un remate de larga distancia de Otavio que desvió en un defensa y dejó fuera de combate al portero Cássio.