viernes, 26 de mayo de 2017

Gremio vapulea a Zamora 4-0 y se asegura la primera posición del grupo 8

El Gremio brasileño goleó hoy por 4-0 al Zamora venezolano con lo que se aseguró la primera posición del grupo 8 de la Copa Libertadores, pudiendo disputar la vuelta de los octavos de final en casa, y la tercera mejor campaña de toda la fase de grupos.

Pese a la teórica superioridad del conjunto gaúcho ante un Zamora que llegaba al partido eliminado y sin haber sumado ningún punto, el Gremio salió con todo y sometió desde el primer minuto a su rival, que podría haberse llevado una goleada de escándalo antes de la media parte.

El internacional Luan, que ya había mandado una falta al palo, abrió el marcador en el minuto 23. El paraguayo Lucas Barrios hizo el segundo segundos después y a la media hora de juego, el propio Luan hizo de penalti el tercero.

En la segunda mitad y con el resultado a favor, el Gremio bajó el ritmo y apenas logró un gol, obra de Pedro Rocha.

En el tramo final, Carlos Salazar evitó una mayor goleada al pararle un penalti a Luan. (25/05/2017)