viernes, 14 de abril de 2017

Botafogo vence a Atlético Nacional

Con goles de Camilo y Guilherme, el Botafogo derrotó por 0-2 al campeón de la Copa Libertadores 2016, Atlético Nacional, que suma dos derrotas seguidas, en partido de la segunda jornada del grupo 1 disputado en Medellín.

Camilo inauguró el marcador al minuto 38 al desviar de cabeza un centro que sirvió certeramente João Paulo hasta el área del Atlético Nacional, que hasta entonces ostentaba el manejo del balón.

Y sobre el minuto 93 Guilherme selló la victoria del visitante con un disparo desde fuera del área que contó con la asistencia de Rodrigo Lindoso.

Botafogo se impuso con un juego más efectivo que le permitió concretar sus llegadas al arco defendido por Franco Armani.

Los intentos del ariete Dayro Moreno y los volantes Macnelly Torres y Daniel Bocanegra, a los que se sumó en el segundo tiempo Aldo Leao Ramírez, no lograron evitar el resultado.