miércoles, 8 de marzo de 2017

Paranaense no pudo superar a la U. Católica

Una gran reacción en los últimos cinco minutos permitieron a la Universidad Católica de Chile empatar ayer martes 2-2 un partido que tenía perdido en el minuto 85 ante el Atlético Paranaense en el debut de ambos equipos en la fase de grupos de la Copa Libertadores. Los locales, que jugaron una buena primera mitad, se durmieron tras ponerse con 2-0 en el marcador y permitieron que los chilenos, a base de raza y orgullo, se fueran de la Arena da Baixada con un valioso punto en la primera jornada del grupo 4, que completan Flamengo y San Lorenzo. Las cosas se pusieron de cara para los brasileños con un gol del experimentado mediocentro argentino Lucho González a los 5 minutos, aumentó Nikao; luego empataron Llanos y Noir.