viernes, 10 de marzo de 2017

El Santos suma a costa de Cristal

El Santos brasileño rescató ayer un empate 1-1 en su visita al Sporting Cristal peruano en partido del grupo 2 de la Copa Libertadores que bien pudo inclinarse para cualquiera, de no ser por el estupendo desempeño del portero local Mauricio Viana y de su colega brasileño Vladimir.
Los goles del encuentro, disputado en el Estadio Nacional de Lima, fueron anotados por el uruguayo Jorge Cazulo, a los 13 minutos, y por el brasileño Thiago Maia, a los 67.
El empate dejó a peruanos y brasileños en la clasificación detrás del The Stongest boliviano, que minutos antes se impuso por 2-0 al Independiente Santa Fe colombiano. El campeón peruano lució mejor en el primer tiempo frente a un Santos que mostró problemas defensivos, pero en la segunda mitad logró llevar constante presión sobre la portería del chileno Viana. Guiados por el veterano Carlos Lobatón, los locales salieron a atacar sin concesiones.