lunes, 6 de febrero de 2017

Sub 20 Con sufrimiento, Brasil pudo vencer

La selección sub’20 de Brasil venció ayer con sufrimiento por 1-0 a Venezuela, que se mostró ordenada hasta el gol de Felipe Vizeu a los 88 minutos y perdió por expulsión a dos jugadores en el comienzo del segundo tiempo y el fin del partido.

El primer partido de la tercera jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub’20 terminó con protestas airadas de los jugadores venezolanos con el árbitro peruano Diego Haro. La Vinotinto jugó con orden, aunque generó pocas ocasiones de gol. Brasil propuso un juego ofensivo, pero se estrelló con un rocoso sistema defensivo.Felipe Vizeu tuvo un gol anulado a los 36 minutos por carga sobre el portero Wuilker Faríñez. La fortaleza venezolana del medio campo frustró la mayoría de ataques de Brasil, que también se salvó cuando Herrera sacó un remate cruzado del portero Lucas Perri, pero el balón se estrelló en la base del vertical izquierdo, al minuto 67. Cuando parecía que Venezuela y Brasil firmarían tablas, Vizeu aprovechó un fallo defensivo y remató con precisión a la escuadra del portero.