miércoles, 16 de marzo de 2016

Gremio empató en el final y complicó a San Lorenzo

El Gremio empató hoy (ayer) 1-1 con un gol en el último minuto al San Lorenzo y es escolta del Toluca mexicano en el grupo 6 de la Copa Libertadores, mientras que el equipo argentino sigue sin ganar en el torneo y complicó su clasificación a octavos de final.

Toluca es líder con siete puntos, Gremio le escolta con cinco, y San Lorenzo y Liga de Quito tienen tres.

El primer gol del partido lo anotó el centrocampista Néstor Ortigoza de penalti a los 3 minutos.

El joven de 17 años Lincoln, que ingresó en el segundo tiempo, igualó el encuentro en el último minuto.

Ortigoza recibió su tercera amarilla en el torneo y no podrá disputar el próximo partido.

A los 3 minutos el defensa Marcelo Oliveira se llevó por delante al creativo Fernando Belluschi y el árbitro sancionó penalti, que Ortigoza cambió por gol con un potente y alto remate al palo izquierdo del portero.

A los 18 minutos San Lorenzo tuvo la oportunidad de estirar el marcador cuando un rápido contraataque dejó a dos jugadores frente al guardameta, pero Marcelo Grohe neutralizó con reflejos.

El tempranero gol obligó a la visita a adelantarse en el terreno para buscar la igualdad.

San Lorenzo se replegó y aunque cedió la tenencia de la pelota tuvo varios contraataques peligrosos.

Marcelo Grohe, que tuvo un gran desempeño, evitó en reiteradas ocasiones el segundo gol.

En la segunda parte San Lorenzo se adueñó del balón. Gremio presionó en todo el campo e inventó en vano hacerse con la pelota.

Pablo Guede no hizo retroceder al equipo y dispuso el ingreso del creativo Leandro Romagnoli.

El equipo brasileño, impreciso, no podía acercarse a la portería defendida por Sebastián Torrico. Sin embargo, en la última jugada Lincoln, que había ingresado en el segundo tiempo, igualó tras una serie de rebotes en el área.

La cuarta jornada de este grupo 6 concluirá el 5 de abril cuando Toluca reciba a Liga de Quito.

En la quinta jornada San Lorenzo visitará a los mexicanos el 12 de abril, mientras que Gremio hará lo propio en Quito.