jueves, 26 de febrero de 2015

Triunfo balsámico del Sao Paulo

El Sao Paulo goleó anoche al Danubio uruguayo por 4-0 en la segunda jornada del Grupo 2 de la Copa Libertadores que deparó una noche inspirada de Alexandre Pato, autor de los dos primeros goles del partido.
Pato pavimentó el triunfo del equipo brasileño en dos jugadas similares, dos remates que fueron fruto de sendos centros al área, el primero coronado con una plástica volea y el segundo, en un cabeceo.
En la segunda parte, Reinaldo anotó el tercero y Jonathan Cafu el cuarto a un Danubio que acabó con diez hombres en el tramo final del partido por la expulsión de Hamilton Pereira.
Con esta victoria el Sao Paulo igualó a tres puntos al Corinthians brasileño y al San Lorenzo argentino, los dos equipos que iniciaron con victoria su andadura en el grupo 2, mientras que el Danubio está último sin puntuar. La goleada fue balsámica para el Sao Paulo después de su derrota contra el Corinthians en la primera jornada.