viernes, 11 de abril de 2014

Atlético Mineiro terminó líder

El Atlético Mineiro pasó ayer a octavos de final como líder del grupo 4 al derrotar por 1-0 al Zamora venezolano, mientras que el Nacional de Paraguay derrotó a Independiente Santa Fe colombiano, por 3-2 y se clasificó con ocho puntos de dieciocho posibles, escoltando al equipo brasileño.

Un gol de Jô en el arranque del partido le permitió al actual campeón de la Libertadores tomarse el encuentro con calma, ante un Zamora que fue flojo en la primera parte y que pudo empatar en la segunda.

Por su parte el Tricolor remontó al Santa Fe, que a los 31 minutos estaba en desventaja con el primer tanto de Medina. Benítez empató a los 38 minutos y el experimentado Bareiro desequilibró. con un cabezazo tras un tiro libre desde la banda izquierda a los 47 minutos.

De penalti, Wilder Medina igualó a nueve minutos del final pero la clasificación del equipo paraguayo la certificó Silvio Torales a los 83 minutos.