jueves, 26 de septiembre de 2013

Ponte Preta Estampó su primera victoria

El Ponte Preta superó ayer en Campinas por 2-0 al Deportivo Pasto colombiano en su primer partido oficial en torneos internacionales en más de un siglo de fundación, el de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El lateral izquierdo Uendel, a los treinta minutos, tras aprovechar un mal rechazo del portero argentino Lucero Álvarez, y Fellipe Bastos, en tiempo de reposición con un impecable tiro libre, sellaron la victoria.

En un primer tiempo monótono, con una propuesta claramente defensiva por parte del equipo visitante, el Ponte Preta buscó abrir el marcador desde los primeros minutos, siempre en jugadas iniciadas por los creativos Fellipe Bastos y Rildo, pero fue el Pasto el que primero se acercó, con un remate del argentino Julián Lalinde.

El segundo tiempo no fue diferente y con pocas opciones de gol, Chiquinho estrelló un remate en uno de los largueros y el Pasto respondió en una jugada idéntica con el lateral Marlon Piedrahita.

El partido de vuelta se jugará el 22 de octubre en el estadio Libertad, de la ciudad de Pasto.