jueves, 22 de agosto de 2013

Ponte Preta Sorprendió a Criciúma

El Ponte Preta se impuso por 1-2 en su visita al Criciúma y encaminó la eliminatoria de la Copa Sudamericana, en la que ayer debutaron ambos equipos brasileños.

El partido comenzó equilibrado, con una fuerte disputa en la zona media del terreno, pero la paridad se quebró en el minuto 6, cuando César desvió el balón de cabeza tras un centro lanzado por Uendel, dejó sin oportunidades al portero Galatto y puso en ventaja al Ponte Preta.

La tempranera anotación reforzó el planteo conservador que había insinuado el Ponte Preta desde el inicio y espoleó al Criciúma, que se vio obligado a lanzarse al ataque y descuidó su retaguardia.

Sin descuidar su zaga, el Ponte Preta fue tomando el control del partido, agredió al Criciúma y logró su segundo gol en el minuto 67, cuando Chiquinho volvió a batir a Galatto con un preciso tiro libre.

Cuando faltaban sólo tres minutos para el final del partido, Joao Vitor aprovechó un grueso error de la zaga del Ponte Preta y anotó el único gol del Criciúma.