domingo, 19 de mayo de 2013

Atlético Mineiro gana el título regional de Minas Gerais

El Atlético Mineiro brasileño ganó hoy el campeonato regional de Minas Gerais, pese a perder 2-1 ante el Cruzeiro, antes de jugar los cuartos de final de la Copa Libertadores contra el Tijuana mexicano.

El equipo liderado por Ronaldinho se proclamó campeón gracias a la victoria por 3-0 en el partido de ida jugado la semana pasada en el estadio Independencia de Belo Horizonte.

Dagoberto convirtió hoy dos penaltis para el Cruzeiro en la primera parte y Ronaldinho anotó el gol del Atlético, también desde el punto de once metros, en el minuto 78.

El partido de hoy, jugado en el estadio Mineirão de Belo Horizonte, terminó con la expulsión de Luan por una falta dura sobre Dagoberto.

El Atlético Mineiro visitará al Tijuana el próximo jueves, en el estadio Caliente, y el partido de vuelta se jugará el día 30 en Belo Horizonte.