lunes, 22 de octubre de 2012

Atlético Mineiro frena al Fluminense

El Atlético Mineiro, con un genial Ronaldinho Gaúcho, derrotó ayer por 3-2 al Fluminense, que sigue como único líder de la liga brasileña, pero ahora con una ventaja de seis puntos sobre el equipo de Belo Horizonte.
Cuando el encuentro estaba todavía sin goles, Ronaldinho Gaúcho anotó un gol pero el árbitro lo anuló.El partido siguió igualado durante el primer tiempo y a la vuelta de los vestuarios Wellington Nem puso en ventaja al 'Flu' con un suave toque.El Mineiro respondió ocho minutos después, cuando Jó con un fuerte remate puso el 1-1. El propio Jó, de cabeza en el minuto 81, adelantó al Atlético Mineiro, pero casi inmediatamente Fred volvió a empatar. Cuando todo parecía sentenciado, en el tiempo añadido volvió a surgir el genio de Ronaldinho, que centró un balón al filo del área pequeña para Leonardo Silva, quien anotó de cabeza para llevar al Mineiro hasta 63 puntos, a seis del 'Flu', cuando restan aún seis jornadas. En tercer lugar, casi sin posibilidades, se ubica con 58 puntos el Gremio, que el sábado empató ante el Coritiba(0-0). EFE