lunes, 7 de mayo de 2012

Fluminense vence y se acerca a la corona

Fluminense dejó prácticamente sentenciado el Campeonato Carioca al endosar un contundente 4-1 al Botafogo en el partido de ida de la final del torneo disputado en Río de Janeiro.

Renato abrió el marcador para el Botafogo, que no se enfrentaba al Fluminense en una final del campeonato regional desde 1971, con un gol madrugador en el minuto ocho.

Pero la alegría del Botafogo, que jugó casi toda la segunda parte con un hombre menos, no pudo prolongarse ante la brillante actuación colectiva de Fred, Deco, Thiago Neves y Rafael Sobis.

El cuarteto ofensivo fue desequilibrante y decisivo en decantar el resultado en favor del tricolor carioca en el estadio Joao Havelange 'Engenhao'.

Fred fue el encargado de abrir la goleada del 'Flu', Rafael Sobis anotó dos más y Marcos Junior, puso el cierre a una jornada redonda para el Fluminense, que este jueves se mide en casa al Internacional de Porto Alegre en el partido de vuelta de octavos de final de la Copa Libertadores.