lunes, 20 de febrero de 2012

Flamengo remonta marcador adverso

Los atacantes repatriados Ronaldinho y Vagner Love anotaron ayer un gol cada uno para que Flamengo remontara y venciera 3-1 a Resende y clasificara a las semifinales de la Copa Guanabara, la primera etapa del campeonato de Río de Janeiro.
Vasco da Gama, Botafogo y Fluminense también pasaron a semifinales.
En el campeonato del estado de Sao Paulo, el recién llegado delantero argentino Hernán Barcos volvió a anotar para el puntero Palmeiras, que venció 3-2 a Guaratingueta, mientras que Corinthians ganó en el regreso del ex delantero de la selección brasileña Adriano.
En Volta Redonda, Flamengo quedó abajo en el marcador por un gol de Marcelo Regis a los 47 minutos, pero Ronaldinho y Love, ex delantero de CSKA de Moscú, lo pusieron adelante en el marcador en un espacio de cinco minutos.
Ronaldinho empató de cabeza a los 57 y Love definió cerca del arco a los 62. El delantero Negueba cerró el marcador a los 72.
Flamengo jugará en semis con Vasco, que venció a Boavista 1-0 en su séptima victoria seguida.